当前位置: 首页 > 市政设施

沈城多条道路因施工变窄 请机动车驾驶人提前选择绕行路线

发布时间: 2019年04月10日 信息来源: 点击数:

 
沈城多条道路因施工变窄 请机动车驾驶人提前选择绕行路线

  4月4日,记者从市公安局交通警察局获悉,近日沈城多条道路开始路桥建设施工。由于施工期间机动车道变窄,请途经施工路段的机动车驾驶人提前选择绕行路线。
       长青街浑南大道互通立交
       4月4日22时,长青街浑南大道互通立交建设工程开始施工,工期4个月,共分两期进行。一期为4月4日至6月1日,共分两块围挡占道,一是将占用长青街东侧半幅道路,利用现有围挡向东退出2排机动车道保证南向北机动车通行;二是占用浑南大道长青街至朗明街中间双向6排机动车道,利用剩余车道和新修建便道组织双向6排机动车道通行。二期将于6月1日至7月底进行。
       浑南大道快速路南京街跨线桥
       4月8日21时,南阳湖街沈辽路节点立交建设二期工程将开始施工,工期3个月。按照施工计划,二期工程将进行上部主体结构及引道建设施工,围挡将占用6车道,利用剩余的2车道及道路东侧新建的2排施工便道共4车道组织机动车双向通行。